台中搬家公司經濟便宜

2015-04-04
台中搬家公司收費方面,參照搬家行駛里程、居住樓層高度、有沒有大尺寸冰箱、大屏幕電視、易碎品、高檔家具等物品以及人工搬運距離等因素。 雖然搬家行業發展迅猛,但是缺少一個行業的法律規定尺度。 大台中搬家公司的服務水平和搬家方式良莠不齊,管理方面也亟待加強。
 台中搬家公司注意事項
一、找台中搬家公司事先準備工作
  1.搬運過程中,家中最好有兩個人以上的人相互配合。台中搬家公司一位在屋內協助服務人員搬出,另一位在車子旁注意傢俱上車。
  2.當大台中搬家公司車輛抵達新居後,同樣亦是一人在車子旁協助大台中搬家公司卸貨,另一人在屋內告知台中搬家公司服務人員東西如何定位。
  預留新、舊居搬家車輛的停車位置。 若有大樓管理員請先知會一聲,以利大台中搬家公司搬運進行。
  3.如有看妥安居吉時,得再跟大台中搬家公司確認一次。
  4.會發熱(如電視機、電熱器)、有壓縮機(如冷氣、除濕機)的電器,於搬家當天不要使用,一方面避免電器受損,另一方面避免傷到服務人員。
  5.連絡清潔隊處理大型垃及廢棄物
  6.提供台中搬家公司服務人員與新居聯絡方式(如大樓管理員聯絡電話或行動電話)
二、找台中搬家公司搬家時注意情況
  1.空車確認:搬運前及物品卸下後應檢視車輛是否空車。
  2.注意裝載高度是否符合雙方之約定。
  3.搬家之前再次確認契約內容,以免大台中搬家公司漏填了任何內容,而造成糾紛。
  4.提醒台中搬家公司服務人員哪些物品為易碎或貴重物品。
  5.到達新居最先會用到的東西:清潔工具、盥洗用品、隔天上班、上學用品等物品可最後上車、最先下車,到新居後另外放置。
  6.舊居水、電、瓦斯確定關閉,到新居後確認水、電、瓦斯可以使用。