彰化搬家公司、年輕、專業、細心、負責

2014-12-12
彰化搬家公司年輕、專業、細心、負責

◎年輕人創業,親自到府估價及搬運,彰化搬家公司完全掌握所需的工時及人員,客戶不需擔心估價師與施工人員認知與承諾差距。

◎利用小公司的優勢,可提供客制化的服務, 不用再被搬家公司,牽著鼻子走了我們會視客戶需求,來變服務流程。 
    提供最適合 客戶的服務,給予適當的建議,彰化搬家公司甚至請客戶採用其它更適合方式來完成搬運(如: 回頭車、貨運、鋼琴搬運) 。

◎絕不轉包工程,自己估價就自己施工,不會有和 A公司簽約,卻由B公司來施工的問題,客戶只需面 對一間公司,
    也不需擔心事後加價的問題。(估價時立約保證)。

◎不雇用粗工,不在客戶家中抽煙、嚼檳榔,
彰化搬家公司員工素質嚴選並著公司制服、長褲及包鞋,跳脫大眾對傳統搬家公司的印象。


◎負責的態度,親切的服務是我們最高原則,更會在完成搬運離開前為您的愛家進行基本的清潔擦拭、酒精消毒。

彰化搬家│彰化搬家公司│彰化搬家公司推薦│彰化搬家公司價格│彰化搬家-世華優質搬家  

                                            全省服務專線 04-22332061‧0906-888-705