台中搬家公司費用怎麼算?

2014-12-15

台中搬家公司費用怎麼算

台中搬家公司收費標準,搬家公司通常採用以下幾種搬家計費方式,找台中搬家公司之前最好詢問清楚費用怎麼算。

通常有所謂的契約履約保證,依照簽訂的搬遷契約內容,廠商需要完成哪些工作?收取哪些費用怎麼算?權利義務清楚的合約,對於業主以及搬家廠商都有契約上的保障。

以車計價

台中搬家公司依照搬運樓層別、步行距離遠近、搬運路程長短以及是否具有特殊地形增加搬運困難度等綜合計價因素考量後,才會給於業主每車正確的單位報價。

大多以3.49噸的貨車為計價單位,一車多少費用怎麼算?適用於一般常見的家庭搬家服務。

包價制

就是採取預先估價方式,簽立搬遷貨物承攬合約,約定固定金額承包搬運,通常這一類的屬於大型搬遷。

搬家省錢法 搬家省錢撇步?

經濟不景氣,很多人想搬家,卻又擔心搬家的費用龐大,,無法做決定。世華優質搬家公司建議消費者,搬家之前最好先體檢家中的大小家具與衣物,減少搬家貨運的重量,而這些已經不用的廢棄物,能丟就丟,如果還有剩餘價值的話,不妨大方捐出做公益,或是二手出售貼補搬家的支出!

很多人到搬家的時候,才驚覺自己的衣服居然多到整理不完的地步,此時,搬家成為整理環境與改善生活習慣的好機會!將無使用的鍋碗瓢盆、壞掉的家電、多年不再穿的衣服、,藉由搬家一次整理,清除雜物就可增加新住處的生活空間,提升居住品質。